Confidentialité des notes internes de ticket : la note était postée dans le salon du ticket, donc visible par la personne qui a ouvert le ticket. Désormais la note n'apparaît jamais dans le salon : le rédacteur reçoit une confirmation éphémère (lui seul la voit) et la note est reprise dans le salon de logs staff (visible de toute l'équipe, pas de l'auteur du ticket).
Restriction au staff : ajouter une note interne est maintenant réservé au staff (permission « Gérer les salons » ou rôle support). Un membre sans rôle staff ne peut plus en écrire.