v0.5.10 — Confidentialité de la liste des serveurs
fixed
- Confidentialité : un visiteur non connecté ne voit plus la liste des vrais serveurs (fuite de noms), le sélecteur n'affiche que la démo tant qu'on n'est pas connecté. Une fois connecté, on ne voit que les serveurs où l'on est Propriétaire ou Administrateur.